Wednesday, February 23, 2011

Cruzeiro faz outra vítima e Copa do Brasil começa hoje para o Galo

COMO PREVISTO

O jogo de ontem em Sete Lagoas não apresentou nenhuma surpresa. Cruzeiro passeou em campo contra um Guarani que até agora ainda está à procura da bola.  Aliás, o Guarani bem que se esforçou, tentando marcar meio de campo azul, que municiava o ataque e desnorteava a defesa paraguaia. O afã de marcar logo o primeiro gol quase fez com que o bom time de Cuca sofresse gols, pois os paraguaios aproveitavam o avanço celeste e “aprontavam” nos contra-ataques e, principalmente nas bolas paradas, Fábio que o diga. E foi assim até os 30 minutos do primeiro tempo, quando o Iluminado Wallyson fez a bola encontrar as redes paraguaias. No meu comentário de ontem eu já havia dito que esse garoto seria ídolo da torcida estrelada, se já não o fosse. Acredito que já é. E Welington Paulista, no meu entendimento, deve curtir um banco de reservas, se o mestre Cuca ficar esperto. Wallyson pode ser o que se esperava do WP9, ser um centro-avante de referência, o homem dentro da área. Tem uma visão e colocação incríveis.  Bem, é verdade que o bugre paraguaio chegou a assustar algumas vezes, mas Cuca acertou as peças da defesa que não se encontravam e, assim, o setor ofensivo pode se concentrar mais em atacar que defender.  Paraguaio também não é bobo. Bloqueando o meio campo do Cruzeiro, impedia-o de usar seu forte, a velocidade do meio-campo e ataque. O cabajo argentino Montillo foi o artífice do segundo gol. Como um prestimoso garçon, à La Marques, serviu Wallyson sozinho dentro da área que agradeceu emendando para fazer o segundo dele no jogo e o quarto na competição. O resto do jogo foi só repetição: azul no ataque e ouro-e-negro na defesa. Era fatal, aos 40 minutos Farias aproveitou um chute de Dudu e movimento mais uma vez o placar: 3 x 0. Mas alguém ainda não estava satisfeito, preocupado com sua atual situação de carpir banco de reserva, Thiago Ribeiro acertou uma bomba no ângulo esquerdo do goleiro dos super heróis, dando cifras definitivas ao placar: 4 x 0.
Agora é se concentrar para o próximo jogo, pelo campeonato mineiro contra o América – TO - que está invicto na competição. Dia 26 em Teófilo Otoni, às 16h00.

GLOBO JÁ COMEÇA A AGIR, COMPRANDO DIRIGENTES DO CLUBE DOS 13

Em desespero de causa, a Poderosa vem conseguindo apoio de dirigentes como Sanches do Corinthians,e Patrícia Amorim, entre outros,  para não aceitar a proposta dos Clube dos 13 para a licitação dos direitos de transmissão dos campeonatos brasileiros de 2012 a 2014. LITERALMENTE, comprou-os. E esses dirigentes deviam pensar em suas torcidas antes de encher seu próprio bolso.Veja noticiário completo em :

O anão de jardim ZZ Perrela também está se acovardando e a torcida precisa dar uma sacudida nele. Vejam a matéria completa no Superesportes :

GALO ESTRÉIA HOJE NA COPA DO BRASIL

Com Réver reaparecendo após ficar afastado por contusão, o time de Dorival Junior estréia hoje, às 21h50 (depois da novela, é claro), no Maranhão, na Copa do Brasil, tentando conseguir  o título, que é inédito para a equipe. Dorival diz que Réver volta, pois Leonardo Silva ainda não está 100% recuperado de contusão e ficará no banco. Jackson vai ser improvisado novamente na lateral direita.